Halo, Ibu Kamu Orang MLM ya?

19.03

Kemarin tanggal 1 Februari 2012, sekolah gue, SMA 9 Semarang, berulangtahun ke 31. Semogaa smalan semakin jaya, sukses, dan menjadi yang terdepan. Amin.
Karena berulangtahun itulah smalan hari itu classmeet. Sesuatu yang membanggakan karena jaraaaaaaaaaaaaang sekali sekolah kita yang tercinta ini classmeet :' glory glory bapak harry!

Nah, selain jalan sehat dan lomba tumpeng, ada acara namanya SMB, bukan, bukan Smalan Merazia Banci. SMB ini adalah Smalan Mencari Bakat. Pokoknya siswa sama wali kelas kudu ikut deh.

Nah, bakatnya macem2 sih. Kelas bu yeni nyanyi, bu yeninya joget seluruh badan sambil bawa kecrekan sambil pake sunglasses. Kelasnya bu dewi nyanyi, bu dewinya ngerap. Kelasnya pak pratoyo ngerap, pak pratoyonya nggg semi striptease sambil dadah2, kelasnya bu puji nyanyi, bu puji nyanyi dengan dandanan heboh (sarung+topi pantai merna merni), kelasku anak2nya pada nyanyi, wali kelasku mangap-mangap rak ngerti lagune, kelas bu ney parkour, tapi sayang bu ney ga parkour.

Kebanyakan emang nyanyi sama gitaran sih. Tapiiiii, semua berubah setelah negara api menyerang. Tibalah giliran kelas bu Pur. Bu Pur jalan ke atas panggung dengan sorak sorai mengelu-elukan nama bu Pur. Nah di sini ada 3 anak cowok, dan 1 anak cewek. Alah, paling nyanyi. Tapi ternyata salah. Semua berubah ketika negara api menyerang. Mereka mau nampilin bakat ngegombal. Fak. Gue juga bisaaaaaaaa --______--

Oke, markihat deh gombalannya sedahsyat apa. Gombalan dahsyat menurut gue sih gombalannya Deny Cagur tuh di Comedy Project. Rasanya pengen gaplok si Deny tiap gombal :)) tapi kenapa cewe yang digombalin Deny Cagur dandanannya selalu terlihat sama? Memelz, night gown pendek berwarna njepret, pokoknya kaya mbak-mbak SPG JusMadu.

Balik ke gombalan. Gue sih gak terlalu ngeh ya mereka gombal apa. Micnya ga jelas. Gue juga malah ngobrol sendiri sama Linda. Ngedengerin lagunya 2NE1. Pokoknya ga tertarik. Tapi, semua berubah setelah negara api menye... (IKI NYERANG TERUS LAH PO SEH?!)

Gue juga gak tau disini bu Pur sebagai pihak yang digombalin apa gimana, cuma kok ya agak aneh gitu 3 orang anak SMA ngegombalin wanita yang sudah sepantasnya menjadi ibunya sendiri. Semacam oedipus complex. Tapi kayaknya ceritanya si cewek ini anaknya bu Pur, terus KENAPA COWOK2NYA YANG NGEGOMBALIN CEWENYA LEWAT EMAKNYA?! Oke, enough. Kita bahas gombalannya aja. Gue cuma denger 2 biji sih.

1. Coba balik badan deh | Kenapa? | Kamu... bidadari kok ga ada sayapnya?

Realistis, man! Di dunia ini ga ada yang namanya bidadari. Mungkin kalo gue yang digombalin, gue bakal lempar cowo itu pake mic. Kenapa? Karena hal bersayap di dunia ini kalo gak hewan ya soptek.

2. Bu Pur, waktu ngelahirin anaknya dulu, lagi bikin popcorn ya? | kok tau? *lempeng* | karena anak bu Pur telah meletup2kan hatiku

Gue juga ga paham sama gombalan ini. Gimana caranya ngelahirin sambil masak popcorn? Yaaa lo bayangin sendiri aja..

***

Bidan: ibuuuu, tarik nafas ibuuuuu!!

Bu Pur: eeeggggghhhhhh

Bidan: ibuuu, dorong bu dorooonggg!

Bu Pur: BENTAR BU BIDAAANNNN!! POPCORN SAYA BELUM MATEEENGGG!!

Bidan: ibuuuu, lepaskan dulu bu popcornnya! Dorong ibuuuu!! Kepalanya sudah keluar buuu!!

Bu Pur: POPCORN SAYA GIMANA BU BIDAN?!!!! EGGGGHHHHH

Bidan: suster, buang popcornnyaaa!! Dorong ibu doroooongggg!!

Bu Pur: AKKKKKKK POPCORN POPCORNKUUUU EGGGHHH

***

Oke, sebelum postingan ini mulai random dan ga berbentuk marilah kita akhiri. Wis ya, dadah.






P.S. yang dapet doorprize kardus berhiaskan poto Taeyeon SNSD dan isinya bumbu racik tempe, kopi torabika, cotton bud, jahe wangi, bakpia 3 biji, fullo, nggg itu dari kelasku yaa 12ia3♥♥

You Might Also Like

1 komentar