Happy Birthday Wishes

09.49

Kalau hari ini ada yang ulangtahun, happy birthday yaaa :) semoga doa-doa baik dari orang-orang baik yang mendoakan dikabulkan Allah. Amin.

Gue suka nggak ngerti loh sama orang yang copas doa orang lain, atau yang ngejadiin ucapan happy birthday sebagai template. Jadi nanti kalau mau ngucapin happy birthday tinggal copas. Sebenernya, mereka beneran ngedoain orang yang ulangtahun itu nggak sih? Atau cuma sekedar buat pantes-pantes aja? Ya soalnya kalau gue ngerasa ucapan selamat ulangtahun itu personal, jadi kalau misal gue nulis wishes gue buat orang yang lagi ulangtahun, I really mean it. Bener-bener gue pikirin, ucapan apa yang cocok buat dia, sesuai umur, sesuai keadaan dia sekarang.

source image: nycbirthdaycakes.com


Yang lebih gue nggak suka adalah orang yang ngeretweet ucapan doa orang lain. Dan cuma bener-bener RT. Gitu aja dong. Dafuq? Susah banget buat situ nulis ucapan selamat ulangtahun? Kemudian retweetan orang ini di retweet orang lain. Sampai banyak orang. Semacam nebeng doa. RETWEET AJA TEROS! BIAR RAMAI! BIAR MENGADUH SAMPAI GADUH!

"@BenedictCumberbatch: RT@daendels_: RT@cleopatra: RT@gengiskhan: RT@julius_caesar: happy birthday ya @alfonosdealbuquerque, semoga makin lancar cari jodoh dan skripsinya. Amin."

You Might Also Like

0 komentar