Indomaret(s) and Their Serious Problem

19.43

Gimana sih kalo misalnya Indomaret itu pagi-pagi nggak usah kecentilan sok-sok'an nayangin kekoreaan, entah cuplikan drama korea atau mv k-pop, ya sini sebagai customer Indomaret yang doyan kekoreaan kan jiwanya tergelitik buat sing along kan ya kalo ada mv diputer?! Yang tadinya cuma mau beli minum aja bakal jadi muter-muter dulu nungguin mvnya kelar kan?! Yang tadinya mau beli minum-buat-bekel-di-kampus aja jadi nambah beli roti-sama-choki-choki-dikarenakan-bingung-mau-beli-apa-sementaranya-lagunya-belum-kelar-tapi-udah-keburu-malu-soalnya-muter-muternya-udah-kelamaan! Ya kan?! KAN?! YOU KNOW HOW I FEEL RIGHT?! SODARA SODARA? HALOOOH?

Mungkin kalo gue fanatiknya Lady Gaga yang mvnya lagi diputer di Indomaret, kegiatan beli-minum-sebelum-ngampus bisa jadi belanja-mingguan-sebelum-ngampus. Tawaf 7x dulu di Indomaret sebelum mvnya kelar.



You Might Also Like

0 komentar